На дереве рождественских желаний размещены мечты и желания, отправленные Деду Морозу детьми, растущими в приютах и патронажных домах. Чтобы эти желания не остались лишь мечтами, выберите на дереве подарок и сделайте пожертвование согласно своим возможностям.

www.heategevusfond.ee/joulupuu

Блог

Ралли пипаркооков: мужчина в красном галстуке, перепачканная мукой детвора и радость творчества

29.12.2014

В рамках традиционного декабрьского ралли пипаркооков SEB Heategevusfond в детские дома и приюты было доставлено 550 пачек теста для пипаркооков, 50 рулетов теста и 50 упаковок формочек для выпечки. В некоторых детских домах проводить ралли помогали волонтеры, в других выпечкой занимались в своем кругу.

Читать подробнее

Дерева рождественских желаний: музыка задает жизненный ритм и вдохновляет мечтать

19.12.2014

Почему хорошо слушать музыку? «Потому что ты сможешь стать музыкантом, когда вырастешь», - отвечает Рита. «Музыка - это хорошо, потому что там поют хорошие песни», - считает Харри.

14-летняя Ольга же говорит, что музыка вызывает у неё чувство радости. «С музыкой веселее, и с ней никогда не скучно. Едешь в автобусе, слушаешь музыку, размышляешь про себя и мечтаешь. Я, например, представляю, что это я - та певица, которая поет эту песню».

Читать подробнее

Дерева рождественских желаний: новости из конторы гномов

18.12.2014

Рождественские мечты 1161 ребенка, в числе прочих подарков - одни финские санки, одна боксерская груша, не слишком маленький деревянный прицеп и еще множество подарков нестандартной формы - именно такую нелегкую задачу предстоит выполнить в нынешнем году гномам-упаковщикам в рамках проекта SEB Heategevusfond «Дерево рождественских желаний».

Читать подробнее
Участвуй Благодарим Вас за помощь, если Вы уже поддержали нашу благотворительную программу или планируете сделать это в будущем! Заключите договор на постоянное платежное поручение на сумму 3 евро в месяц или помогите разовым пожертвованием.

Архив блога