Tunnustusauhind „Lastega ja lastele“

Aita tunnustada lapsi, noori ja täiskasvanuid, organisatsioone ning ühendusi, kes oma algatuste või pikaajalise tegevusega on oluliselt panustanud laste ja noorte heaolusse!

Taotlus kandidaadi esitamiseks

Блог

Исполнение рождественских желаний зажгло свет в глазах детей

27.12.2012

Пожелания о подарках, собранные на сегодняшний день на рождественской елке, выполнены (фотографии подарков можно увидеть на сайте www.heategevusfond.ee/joulupuu), а в местах проживания оставшихся без родительской опеки детей проведены рождественские вечера. Мы не в состоянии изменить тот факт, что в рождественский вечер у детей нет настоящего дома, но мы можем рассказать читателям, с какой большой радостью в глазах дети открывали рождественские подарки.

Читать подробнее

Гараж Федора - большие мальчики осуществили рождественскую мечту маленького мальчика

21.12.2012

К началу декабря большинство висящих на елке рождественских желаний было выполнено при помощи щедрых благотворителей, однако осуществление некоторых пожеланий оказалось более сложным, чем казалось изначально. Хотя гномики заранее заметили казавшееся довольно обычным желание одного маленького мальчика, они не смогли выполнить его сразу. Но ведь где беда - там и помощь! Для исполнения желания малыша дежурный гномик SEB Heategevusfond Трийн Луми попросила помощи у своих хороших партнеров - рекламного бюро Age, и таким образом осуществилось еще одно рождественское чудо.

Читать подробнее

Благотворительный аукцион Apple поможет исполнить детские мечты

11.12.2012

Занимающееся продажей и обслуживанием Apple предприятие Valge Klaar и в этом году поможет исполнить рождественские желания оставшихся без родительской опеки детей, дав новую жизнь старой технике и выставив на благотворительный аукцион приведенную в рабочее состояние продукцию.

Читать подробнее
Участвуй Благодарим Вас за помощь, если Вы уже поддержали нашу благотворительную программу или планируете сделать это в будущем! Заключите договор на постоянное платежное поручение на сумму 3 евро в месяц или помогите разовым пожертвованием.

Архив блога